ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par julien65 le Lun 15 Fév - 9:15

bonjour j aimerai avoir des infos!
mon trial (2000) ne fonctionne pas bien lorsque j accelere il n donne pas sa pleine puissance et de loin!!!!
j'ai demonté le carbu, je l'ai nettoyé, j'ai bien nettoyé le filtre a air et il marche sur les premier metre avant de redevenir pato!
Je cherche donc une solution je ne suis pas un expert en mecanique.
Cela peut il venir d'un mauvais melange (je le fais a 2%).
Il y a t il des probleme connu sur cette moto ( MONTESA 315 R de 2000)??????
merci d avance pour vos conseils!

julien65

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 14/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par moris le Lun 15 Fév - 9:38

de quelle couleur est ta bougie ( carburation )???
ton starter revient il bien a fond ( position off ) ???
as tu une bougie en bon état ???
ton bouchon de reservoir a t il une mise a l air en état ???
et bienvenue sur montesa ma passion
a+

moris

Nombre de messages : 787
Age : 46
Date d'inscription : 17/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par julien65 le Lun 15 Fév - 10:07

ben la j ai pas la possibilité de regarder ça dessuite mais des qu c'est possible j'y cours! merci de ta reactivitée!
si malgres tes propositions cela perciste je recommuniquerai!
encore merci! et a bientot

julien65

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 14/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par moris le Lun 15 Fév - 10:24

changes ta bougie par une neuve (bpr6es)
et regardes tout ca !!!
ta vis de richesse doit etre desserée de 3 a 4 tours sur ta 315r de 2000 ( si les gicleurs sont d origine )
ralenti 45 et principal 115
tu as bien un delorto phbl 26 ???
redemontes le gicleur pricipal et assures toi bien qu il soit propre
en le demontant de son support (grosse vis de fond de cuve)
car de la daube stagne souvent au fond
et ca doit marcher car cette 315r depuis 1997 n a pas eu de transformation moteur ou tres peu
c est vraiment tres rare d avoir des problème avec cette machine c est le top de la fiabilité
a+

moris

Nombre de messages : 787
Age : 46
Date d'inscription : 17/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par julien65 le Lun 15 Fév - 11:00

impecable je fais ça et je t tiens au ju. merci moris

julien65

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 14/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par ikéa03 le Lun 22 Mar - 17:08

bonjour,
j'ai également un problème de puissance, j'accélère et la roue avant à du mal à se lever --> j'ai aucune réactivité. J'ai l'impression que le moteur tourne bien mais pas la roue! quelqu'un serait-il d'où peu venir le problème sachant que je viens de changer mes disques garnis d'embrayage?

Merci de votre aide
rémi

ikéa03

Nombre de messages : 4
Age : 28
Localisation : Cholet
Date d'inscription : 17/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par moris le Lun 22 Mar - 18:33

j'ai également un problème de puissance
le moteur tourne bien
mais pas la roue
.........................................................
pas facile de trouver une panne avec ca !!!!
ca patine ??
ca force ??
ca beugue???
C EST DEPUIS UNE MODIF ?????

moris

Nombre de messages : 787
Age : 46
Date d'inscription : 17/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par ikéa03 le Mar 23 Mar - 7:50

Salut Moris,
tout d'abord merci de me venir en aide.
Sa patine --> j'accélère, le moteur monte en régime mais c'est tout!
J'ai déja changer il y a peu de temps les 7 disques garnis d'embrayage. De plus, j'ai effectué une vidange avec de l'huile mito comme conseillé. Mais le problème persiste!
merci
rémi

ikéa03

Nombre de messages : 4
Age : 28
Localisation : Cholet
Date d'inscription : 17/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par moris le Mar 23 Mar - 13:00

testes ton embrayage !!!
passes la 4 ou la 5 et gaz !!!
meme si ta moto est presqu a caler et que tu ouvres les gaz
ca ne doit pas patiner
et si ca patine ,commences par regarder la garde de ton levier
a+

moris

Nombre de messages : 787
Age : 46
Date d'inscription : 17/04/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par ikéa03 le Mar 23 Mar - 15:49

merci! j'essaye ça ce week end !

ikéa03

Nombre de messages : 4
Age : 28
Localisation : Cholet
Date d'inscription : 17/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: ma montesa 315 ne fonctionne pas bien:(

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum