avis sur montesa 4rt 2014

Aller en bas

avis sur montesa 4rt 2014

Message par calou le Ven 20 Déc - 10:01

bonjour je voudrais avoir votre avis sur la 4rt 2014 je vais en prendre une pas de problème particulier!! merci de votre aide

calou

Nombre de messages : 7
Age : 58
Localisation : ardennes
Date d'inscription : 07/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par beer le Ven 20 Déc - 10:06

si ... le prix !
avatar
beer

Nombre de messages : 58
Age : 55
Localisation : 36
Date d'inscription : 22/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par calou le Ven 20 Déc - 10:11

Sad Sad Sad oui appart ca

calou

Nombre de messages : 7
Age : 58
Localisation : ardennes
Date d'inscription : 07/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par jeanpaul.luisa le Ven 20 Déc - 10:41

J’avais une 2010. Donc…
Plus stable
Plus légère de l’avant
Semble plus fine
Les amortisseurs son très bien et même, pour moi, mieux.
Le moteur est top (niveau S3).
Comme dirait un ami "c'est un bon produit"...
avatar
jeanpaul.luisa

Nombre de messages : 44
Age : 59
Localisation : AGEN (47)
Date d'inscription : 21/03/2006

http://um.agenaise.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par doi'z'agil57 le Ven 20 Déc - 12:20

bonjour. Fait-elle beaucoup de bruit et si oui y a t'il moyen de le diminuer ?   merci  pirat
avatar
doi'z'agil57

Nombre de messages : 3914
Date d'inscription : 24/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par labelle le Ven 20 Déc - 14:21

le bruit est acceptable avec le pot le plus libre , la moto est livrée avec un second embout plus cloisonné , le bruit doit être un peu moins fort , je ne l'ai pas essayé .c'est un ensemble , car le capot de filtre à air est ouvert avec le pot le plus libre .ça me convient , mon ami à la même
préparation et ça lui convient aussi ;
lui , étant habitué des 4 rt , il trouve la nouvelle plus agréable , un peu plus légère de comportement , et plus ce gros frein moteur

labelle

Nombre de messages : 46
Age : 63
Localisation : florent en argonne (marne )
Date d'inscription : 03/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par doi'z'agil57 le Ven 20 Déc - 15:41

lol! merci 
avatar
doi'z'agil57

Nombre de messages : 3914
Date d'inscription : 24/05/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par calou le Ven 20 Déc - 16:02

merci le kit pièce comprend quoi alors!! la moto marche mieux débridé!! merci de vos réponces

calou

Nombre de messages : 7
Age : 58
Localisation : ardennes
Date d'inscription : 07/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par labelle le Ven 20 Déc - 18:31

ce n'est pas un kit pièces , c'est ce que l'on nous redonne après préparation pour que la moto soit au mieux . 2eme canne d'échappement , embout du pot cloisonné , couvercle filtre à air non débouché + gros phare ,compteur etc...
la moto marche mieux débridée ,elle chauffe moins , mais c'était déjà le cas avant. quand otar faisait une modif pour moins de bruit . la moto perdait un peu de pep's.
mais à niveau s3 ,c'est insignifiant. en résumé c'est une super moto.

labelle

Nombre de messages : 46
Age : 63
Localisation : florent en argonne (marne )
Date d'inscription : 03/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par factorvi le Sam 21 Déc - 10:02

bonjour
quand tu parle de couvercle filtre à air non débouché ,
c'est une nov boite !


factorvi

Nombre de messages : 163
Age : 54
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 01/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par labelle le Sam 21 Déc - 17:34

il y a deux couvercles de filtre à air.
un non ouvert que tu mets avec l'embout de pot cloisonné , et un plus ouvert que tu mets avec l'embout le plus libre.
comme avant sur les ty par exemple , quand on mettait un gicleur plus gros , on ouvrait le filtre à air , et l'on mettait un pot Quartier ou autre.
bonnes fêtes
dom

labelle

Nombre de messages : 46
Age : 63
Localisation : florent en argonne (marne )
Date d'inscription : 03/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par trial32 le Mer 25 Déc - 17:17

Bonjour à tous,

J'ai la mienne depuis 10 jours, comparé à mon ancienne 2006, je trouve une belle évolution.
Comme dit Jean Paul "bon produit". Le plus flagrant est le moteur plus vif, moins de frein moteur.
Niveau bruit c'est idem que l'ancienne.

Pour les trialistes du Sud-ouest une bonne adresse quelque soit la marque, Trial et Compagnie - ordan larroque - Gers
Un passionné qui gagne à être connu.

trial32

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 25/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par eric le Jeu 26 Déc - 6:42

Oui, j'ai entendu parler ...en bien de Trial et Cie, je vais y faire une petite visite comme c'est le département voisin. cyclops 
J'ai essayé les 4rt, standart et repsol, en octobre dernier à la Montesada.
J'ai été vraiment surpris I love you  de leur comportement par rapport au modèle precedent, pour moi c'est vraiment beaucoup mieux, il semble qu'il y ait peu de différence sur la balance, mais à la conduite, on dirait que la moto fait 10kg de moins !! viva 
Les suspensions: je pensais que la standart serai vraiment à la ramasse sans les showa mais à l'essai, c'est trés bien, confortable et efficace.
Le moteur est vraiment mieux sans cette inertie du 4t, la moto est beaucoup plus facile et moins "physique" que la précedente.
J'ai même préféré la standart pour son coté facile et moins exigeante mais performante.cheers 
Tant et si bien que je me demande si je vais pas passer au 4t, ma dernière cota, que j'ai toujours, c'est la 315, depuis, je suis passé en italie avec un B, de trés bonne machines aussi.super 
La finition nippone plus le niveau de cette finalement vrai nouvelle moto, je suis trés tenté. cat 
avatar
eric

Nombre de messages : 201
Age : 51
Localisation : 47
Date d'inscription : 22/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par labelle le Jeu 26 Déc - 22:26

n'hésite pas , la std est abordable en tarif.trop content de la mienne.
en plus , je trouve qu'elle démarre mieux que les anciennes : 2 coups de kick à froid , et un coup de kick à chaud.

labelle

Nombre de messages : 46
Age : 63
Localisation : florent en argonne (marne )
Date d'inscription : 03/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par greg73rt le Ven 27 Déc - 6:09

moi ces mon premier 4 temps et je ne regrette vraiment pas je roule a 1 niveau s2 et elle me convient vraiment je suis surpris par la facon d on la moto se pilote ces super agreable et au debut je trouvais que ca manquais un peux de puissance pour les marches mais meme pas il n y a meme pas besoin d accelérer trop fort la moto monte avec l inertie du moteur


je la conseil vivement !! Very Happy 
avatar
greg73rt

Nombre de messages : 42
Age : 26
Localisation : savoie
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par jeanpaul.luisa le Ven 27 Déc - 8:01

Trial32 tu étais à Espitouy ?
Si oui tu as du me voir avec la mienne. Malgré une fin de journée difficile (panne) pale 

eric tu es du 47 ? comme moi.
Tu roules ou ? Nous c'est Montesquieu et carrière de DONDAS (privé) les 2 près d'Agen.
Nous serons dimanche à la carrière.
Si tu souhaites y faire un tour, nous y serons dimanche passe moi un MP, je te communique l'adresse.

Pour Trial & compagnie (Manu), je confirme c'est TOP.
Par contre prévoir un GPS pour y aller.
http://www.trialetcompagnie.fr/
avatar
jeanpaul.luisa

Nombre de messages : 44
Age : 59
Localisation : AGEN (47)
Date d'inscription : 21/03/2006

http://um.agenaise.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur montesa 4rt 2014

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum