Problème avec câble d'accélérateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec câble d'accélérateur

Message par R@ST@ le Jeu 4 Mar - 8:14

Salut tout le monde,

Hier j'ai été chercher chez mon dealer un nouveau câble de gaz pour ma Cota 315 2000 .

D'apparence le câble est identique, une petite boule du coté de la poignet d'accélérateur et un petit tonneau du coté carbu.

Cependant lorsque j'ai posé le nouveau câble, je me suis aperçu que je n'entendais plus le "clak" caractéristique du carbu, lorsque l'on laisse la poignet de gaz revenir dans sa position d'origine .

J'ai mis le tendeur du câble au minimun et idem ...

De suite j'ai tout redémonté ,pour comparer avec l'ancien câble .

Et suprise le nouveau câble est plus court de 5 mm environ ????!!!!????


Étiez-vous informé d'une éventuelle différence de longueur entre les câbles d'accélérateur ?

Merci

A++++

R@ST@

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 10/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec câble d'accélérateur

Message par AÏOLI06 le Jeu 4 Mar - 10:02

avatar
AÏOLI06

Nombre de messages : 348
Age : 61
Localisation : Comté de Nice
Date d'inscription : 15/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec câble d'accélérateur

Message par R@ST@ le Jeu 4 Mar - 10:25

oK MERCI "Sauce à l'ail"

Je trouve les tarif un peu cher sur le site ....

J'ai payé 7,5 € d'origine et sur le site le moins cher est à 10 € ...

R@ST@

Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 10/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec câble d'accélérateur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum