Cota 348 à vendre, votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par J-P le Dim 29 Jan - 10:42

Bonjour à toutes et à tous,

Je recherche une cota 348 ou 349 et j'ai trouvé une offre de vente comme suit:
- cota 348 de 1977, sans papiers, tournante et roulante.
- disques d'embrayage à nettoyer car ils patinent suite à un arrêt prolongé.
- fourche bloquée en position basse.
- vendue avec différentes pièces en vue de sa restauration: petit carter, lanières de réservoir, caoutchoucs de poignées, banjo carburateur, bourrages et huile fourche, ressort de kick,
sélecteur, selle et housse de selle.
- prix demandé: 1000 €
Mon but n'étant pas de rechercher les performances "trialistiques", je recherche une machine simple et confortable pour faire des balades dans les bois et chemins forestiers.
Je ne suis pas pressé, je pense prendre mon temps pour ne pas me faire trop "enfumer"
Que pensez vous de cette proposition ?
J'essaie de joindre une photo Smile .
A+

J-P
avatar
J-P

Nombre de messages : 12
Age : 60
Localisation : Belgique - Jalhay
Date d'inscription : 28/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par J-P le Dim 29 Jan - 10:53

Pas vraiment spécialiste en manipulations informatiques, je fait un essai pour poster les photos.




Je pense que ca à marché.
Merci pour vos commentaires.
A+
J-P
avatar
J-P

Nombre de messages : 12
Age : 60
Localisation : Belgique - Jalhay
Date d'inscription : 28/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par J-P le Dim 29 Jan - 10:56

Petit oubli, que pensez vous du diamètre du pignon arrière et du pneu avant ?
A+

J-P
avatar
J-P

Nombre de messages : 12
Age : 60
Localisation : Belgique - Jalhay
Date d'inscription : 28/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par Philippe du 53 le Dim 29 Jan - 11:43

V JP,
Franchement , je la trouve chère !! Vois le prix des pièces à racheter et tu comprendras et là visiblement il y a de quoi faire ...La mienne achetée 200 euros me revient aujourd'hui à près de 2000 euros et je ne compte pas les heures passées à démonter, nettoyer, régler ou chercher LA pièce . Heureusement , il y a , ici, des motards qui aiment cette machine et qui n'hésitent pas à DONNER leur savoir et leur temps ( je pense en priorité à mon Pote ESPLUGAS )
Amuse-toi bien ami belge et au plaisir de lire tes aventures Montésistes
Philippe sunny

Philippe du 53

Nombre de messages : 101
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 08/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par pierre29 le Dim 29 Jan - 16:14

Bonjour J-P,
Sans papiers!!!
et pourquoi une 348 - 349 qui est en passe de devenir collector. Il existe des Montesa plus récente pour pratiquement le même prix, mais là je suis encore de mauvaise foi.

pierre29

Nombre de messages : 692
Age : 56
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par J-P le Dim 29 Jan - 16:35

Bonjour Pierre29,

Le choix est dicté par l'âge car j'ai besoin d'un peu de confort de plus, je sors difficilement d'un accident de travail qui m'a très sérieusement amoché l'épaule gauche je pense que je ne dois pas tenter le diable en roulant sans selle, la position debout ne conviendrais pas longtemps néanmoins, j'ai eu beaucoup de chance et je suis content de pouvoir espérer reprendre un guidon d'ici quelques mois.
Merci à tous pour votre accueil.
A+
J-P
avatar
J-P

Nombre de messages : 12
Age : 60
Localisation : Belgique - Jalhay
Date d'inscription : 28/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par pierre29 le Dim 29 Jan - 17:13

Très louables raisons. Bon rétablissement

Ne "trialisant" pas, j'ai adoré la 349 en balade.

pierre29

Nombre de messages : 692
Age : 56
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par Le-Outard le Dim 29 Jan - 19:22

Acheter une 348 c'est une très bonne idée si tu veux faire une restauration et avoir le plaisir de rouler avec une machine de légende.

Pas contre si tu cherches juste une moto pour te balader à moindre frais je pense que ce n'est pas la bonne solution, trouves plutôt une 315 avec un kit rando.

Le-Outard

Nombre de messages : 114
Age : 54
Localisation : Nord Isère
Date d'inscription : 20/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Cota 348 à vendre, votre avis ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum